"

기가라인

• 천기누설공부법
  • 천기누설공부법 구성
  • 교육신청
  • 고객센터

중간보고?
5개월여 만인가여?

시험을 봐야 뭔가 결과가 나오지 않을까싶어 이제사 올립나다

정현이가 쭉 혼자 하다 시험2주 앞두고 국,수,과 때문에 학원을 보내달라길래 몇군데 다녀보고 등록을 했습니다...

물론 다시 자신감 생겨 혼자할수 있슴 그때 다시 관두더라도..

우선은 매일 공부하는 습관이 생겼구요 마구잡이식이 아니라 조금은 체계적으로...

학교쌤들이 많이 달라졌다고 칭찬해주시니 더 열심히 하려는 듯...

평균은 1학년때 비해 20점 올랐어요 조금씩 나아짐 전교1등도 하지 싶은^^

무튼 반신반의로, 비싼 수강료도 각오하고 게다가 신랑몰래 들었던 금잔디쌤 강의가

헛되지 않아 감사드려요

이제 알것 같아요 그럴만하다는...

다음 시험을 기대할수있어 기쁘답니다

사실 처음 한달은 아이랑 매일이 씨름이었어요 해 말아 때려치자...

욕심은 끝이 없겠지만 그래도 기다려주려구요 잘 해내고(이표현이 맞는듯) 있으니까

더좋은 소식으로 또 뵐께요

금잔디쌤 잘지내시구여 마지막 카톡에 답 없으셨던것도 !!!알수있을것 같아요

저희 모자가 잘 헤쳐나가고 있으니까여 ^^

정말로 좋은소식으로 연락드림 그땐 한번더 뵙자구요

식사라도 한번...